El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Castroserracín que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.

La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Castroserracín .
El ceviche en Castroserracín toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castroserracín es lo que vas a poder localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Castroserracín).