En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo ubican en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviche en Castrodeza toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor ceviche en Castrodeza .
Porque no todo pica, por el hecho de que no todo está demasiado adobado, porque son falsas opiniones y por el hecho de que no solo hay ceviches en Castrodeza . Descubre los mejores restaurants mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna variedad local de ají o chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Castrodeza es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
El 37% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.