Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Castillo de Bayuela donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche en Castillo de Bayuela ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
El ceviches en Castillo de Bayuela es una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.

Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Castillo de Bayuela , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además de esto alguna pluralidad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.