Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Cabañas de Polendos donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.
El ceviche en Cabañas de Polendos ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Cabañas de Polendos que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Cabañas de Polendos .
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
Ciertas variedades del ceviche común son por poner un ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con pedazos más grandes entre 2mm y 5mm.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.