Ciertas variedades del ceviche común son por ejemplo el ceviche acapulqueño, el ceviche jalisciense con pescado en partículas muy pequeñas, como carne molida y el ceviche sinaloense con trozos más grandes entre 2mm y 5mm.

El ceviches en Burujón es una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Burujón toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Burujón , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Burujón donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Calle de Armas, 7
45001 Toledo
Spain
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Burujón) viven dentro de un radio de 8KM.
Avenida Boladiez s/n
45007 Toledo
Spain
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Burujón).