Ceviche en Blancos

www.mexicanok.es

En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece descansando en el jugo de limón, se sirve frío o bien a temperatura ambiente, en algunos lugares le agregan pimienta como sazonador.

El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de aliño de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.

Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico ceviche en Blancos .

Si no conoces la gastronomía de México o bien, todo lo contrario eres un especialista, en nuestra página mexicanok te ofrecemos la mejor guía para encontrar el restaurante mexicano con el mejor ceviche en Blancos .

Ceviche en  Blancos

El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de ceviches en Blancos que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.

Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Blancos donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.


Top Ceviche en Blancos

Restaurante mexicano

"Bekas"

Avenida Otero Pedrayo, 6 32004 Orense Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

1 restaurante mexicano encontrados