Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, reemplazado por mostaza en algunas localidades.
El ceviche en Benacazón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Benacazón donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Benacazón .
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Benacazón que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Calle los Jaenes 49
41805 Benacazon
Spain
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Benacazón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.