
En México en el ceviche se usa pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en ciertos lugares le añaden pimienta como sazonador.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en pedazos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
El ceviche en Ayllón ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor ceviche en Ayllón .
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los genuinos restaurantes mexicanos para comer un ceviches en Ayllón , cercanos a la posición en que te hallas, muy fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Ayllón que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.