La carne del ceviche suele marinarse de forma conjunta con cebolla en gajos o picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, suele incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
En relación con el origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su primordial ingrediente (pescado), ciertas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del actual Perú.
El ceviches en Arruazu y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de ceviche en Arruazu , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El ceviche en Arruazu toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Arruazu es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida de Pio XII
Pamplona, Navarra
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Pasaje de la Luna
Pamplona, Navarra
Spain
Según los ciudadanos de Arruazu, este restaurante tiene buenas referencias.
san juan
31007 Pamplona
Spain
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Arruazu).