Las recetas mexicanas del ceviche emplean asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.

El ceviche en Armuña toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El ceviche es un plato de pescado o marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Armuña donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de ceviches en Armuña que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Armuña .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Armuña tiene 1 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.