Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se utilizó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
En México en el ceviche se emplea pescado de carne blanca y se cuece reposando en el jugo de limón, se sirve frío o a temperatura ambiente, en algunos lugares le añaden pimienta como sazonador.
Goza del mejor ceviche en Alovera consultando los restaurantes mexicanos que hallas en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes que los visitan.

El ceviche en Alovera ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Alovera donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Alovera que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Este restaurante se encuentra en Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain, en la ciudad de Alovera.