El ceviche en Almuñécar ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Almuñécar donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor ceviche en Almuñécar .
El ceviches en Almuñécar y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
Paseo San Cristobal 7
18690 Almuñecar
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.