Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, si bien históricamente se usó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o chile, sustituido por mostaza en algunas localidades.

El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de ceviches en Aldeaseca de la Frontera que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Aldeaseca de la Frontera .
Rancheras, mariachis, olores, colores y ceviches en Aldeaseca de la Frontera es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Las recetas mexicanas del ceviche emplean también el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y en ocasiones pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviche en Aldeaseca de la Frontera toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Plaza del Mercado, 26
37001 Salamanca
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Aldeaseca de la Frontera) son ciudadanos de Aldeaseca de la Frontera.
Paseo Estacion 0
37004 Salamanca
Spain
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
C/Van Dyck 30
37005 Salamanca
Spain
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Aldeaseca de la Frontera).