La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor ceviche en Aldeanueva de la Vera .
El ceviche en Aldeanueva de la Vera toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Con relación al origen del ceviche, debido a la procedencia marina de su principal ingrediente (pescado), algunas hipótesis lo sitúan en la gastronomía de los pueblos indígenas de las costas pacíficas de Sudamérica, en la zona del presente Perú.
Entre los cítricos más empleados en el ceviche están el limón y la lima ácida, aunque históricamente se empleó la naranja agria. El aliño incluye además alguna variedad local de ají o bien chile, sustituido por mostaza en ciertas localidades.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de ceviches en Aldeanueva de la Vera que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Aldeanueva de la Vera donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante (Aldeanueva de la Vera) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.