La carne del ceviche suele marinarse de manera conjunta con cebolla en gajos o bien picada y, según el país como por servirnos de un ejemplo en México, acostumbra a incluir además de esto frutas picadas como tomate, aguacate y jícama.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de ceviche en Aguilafuente , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Aguilafuente donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
Las recetas mexicanas del ceviche usan también el limón y el chile verde y ciertas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o bien perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.
El ceviches en Aguilafuente y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
El ceviche en Aguilafuente ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.