Las recetas mexicanas del ceviche utilizan asimismo el limón y el chile verde y algunas recetas incluyen también: tomate, cebolla, cilantro o perejil y a veces pepino, picados, tanto como aguacate rebanado.

Disfruta del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico ceviche en Agudo .
El ceviche es un plato de pescado o bien marisco crudo cortado en trozos pequeños y puestos a marinar en un preparado de adobo de jugo de limón o naranja agria, cebolla picada, sal, pimienta y cilantro.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el ceviches en Agudo donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El ceviches en Agudo es una receta sabrosísima e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El ceviche en Agudo toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain
La dirección de este restaurante es Avenida de los Institutos, s/n
13600 Alcázar de San Juan
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle Calatrava, 19
13003 Ciudad Real
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.