Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente cliente del servicio puede elegir entre chilis, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico burritos en Vilarmaior .
Deleitate del original y conocido burritos en Vilarmaior en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
El burrito más frecuente es de carne asada y lleva arroz, frijoles, salsa, guacamole y en algunos casos queso. Se envuelve como bulto, totalmente cerrado y es delicioso.
Rancheras, mariachis, olores, colores y burrito en Vilarmaior es lo que podrás hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de burrito en Vilarmaior que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El burrito es una tortilla de harina de trigo que se rellena con carne vacuna deshebrada, jitomate, chile y otros ingredientes y se enrrolla para poder ser consumida sosteniéndola con la mano, es habitual del norte de México.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
En este restaurante (Vilarmaior) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Vilarmaior).
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
La dirección de este restaurante es Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Vilarmaior) son ciudadanos de Vilarmaior.