El
burrito en Galicia y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
El
burritos en Galicia toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Hoy en día, la pluralidad de burrito es enorme, y los hay hasta vegetarianos con arroz y frijoles, de chiles rellenos de queso y guisos variadísimos, de cerdo, chicharrón y lo que vuestra imaginación cree.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de
burrito en Galicia , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
El nombre burrito probablemente se deriva de la apariencia de la tortilla de trigo enrollada, que vagamente semeja la oreja de un burro, o por las albergas enrolladas y paquetes que los burros cargaban.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y el
burrito en Galicia donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restaurants mexicanos.