El burritos en Cariño ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de forma perfecta trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El burrito es una tortilla de harina de trigo que se rellena con carne vacuna deshebrada, jitomate, chile y otros ingredientes y se enrrolla para poder ser consumida sosteniéndola con la mano, es habitual del norte de México.

Goza del mejor burritos en Cariño consultando los restoranes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones contados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Rancheras, mariachis, olores, colores y burrito en Cariño es lo que podrás hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El burrito en Cariño es una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El burrito más frecuente es de carne asada y lleva arroz, frijoles, salsa, guacamole y en ciertos casos queso. Se envuelve como bulto, completamente cerrado y es delicioso.
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
En nuestra web Cariño tiene este restaurante en la dirección Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
En nuestra base de datos Cariño tiene este restaurante en la dirección Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
La dirección de este restaurante es Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
El 47% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Valora este restaurante (Cariño) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.