El taco en Pardos ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
El nacimiento de los tacos procede de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, algunas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Los tacos en Pardos y por lo general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor taco en Pardos .
Los tacos son de tortita de maiz, su forma acostumbra a ser redonda solo doblada en 2, y abierto por sus extremos. Se recomienda comer mientras esta caliente, o bien templados, puesto que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en Pardos es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (Pardos) para que el resto de usuarios la vean.