El taco en Luzón toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los tacos son de tortita de maiz, su forma acostumbra a ser redonda solo doblada en dos, y abierto por sus extremos. Se aconseja comer mientras esta caliente, o tibio, en tanto que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, algunas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en Luzón es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor taco en Luzón consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en MEXICANAROUND con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes que los visitan.
Porque no todo pica, porque no todo está demasiado condimentado, porque son falsas creencias y porque no solo hay tacos en Luzón . Descubre los mejores restaurantes mexicanos consultando la guía y toda la información que da.
Carretera CM-9205
19141 Yebes
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver la opinión que los usuarios han hecho de este restaurante (Luzón).
Avenida Barcelona 0
19005 Guadalajara
Spain
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.