El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Los tacos en Hueva son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
El taco en Hueva toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una gran pluralidad de platos de taco en Hueva , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Hueva donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Los tacos son de tortita de maiz, su forma suele ser redonda solo doblada en 2, y abierto por sus extremos. Se recomienda comer mientras que esta caliente, o templados, ya que si la tortita se enfría, se hecha a perder.