El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
El taco en Castro de Fuentidueña toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Rancheras, mariachis, olores, colores y tacos en Castro de Fuentidueña es lo que vas a poder hallar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurants mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de taco en Castro de Fuentidueña , al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Los tacos son de tortita de maiz, su forma acostumbra a ser redonda solo doblada en dos, y abierto por sus extremos. Se aconseja comer mientras esta caliente, o tibio, en tanto que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de tacos en Castro de Fuentidueña que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.