Hoy en día los tacos se han extendido universalmente como un género de comida veloz correspondiendo a una variedad representativa de la gastronomía texana. Es verdad que están inspirados en las costumbres culinarias de México, mas su preparación y su contenido son un tanto diferente.
Los tacos en Atalaya son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Atalaya donde vas a poder saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
El taco en Atalaya toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Entre los tacos, burritos y fajitas, las únicas diferencias vienen, en un caso por el componente de la tortilla (maíz o bien trigo) y en otro caso por la manera en la que se doblan.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de taco en Atalaya , al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Calle Jose Ramón Melida, 17
06800 Mérida
Spain
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.