El taco en Alpera toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El nacimiento de los tacos procede de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de todo ello y del mejor taco en Alpera .
Los tacos son de tortita de maiz, su forma suele ser redonda solo doblada en 2, y abierto por sus extremos. Se aconseja comer mientras esta caliente, o tibio, ya que si la tortita se enfría, se hecha a perder.
Los tacos en Alpera y en general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Alpera donde podrás degustarlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Avenida de España, 33
02002 Albacete
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Paseo Pedro Simón Abril, 6
02003 Albacete
Spain
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Alpera) para que el resto de usuarios la vean.