Deleitate del original y famoso chili en Touro en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.

Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Touro es lo que podrás localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
Mientras que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con influencia estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta provienen de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
Los chiles en Touro son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Avenida de Lugo, 16
15703 Santiago de Compostela
Spain
En este restaurante (Touro) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Rúa Pondal, 1
15004 A Coruña
Spain
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.
Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain
La dirección de este restaurante es Calle de Santiago de Chile 15
15701 Santiago de Compostela
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Avenida del 19 de Febrero, 134
15405 Ferrol
Spain
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Rúa Nueva de Caranza, 111
15404 Ferrol
Spain
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.