
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Torrecilla de los Ángeles donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El chili en Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Disfruta del mejor chili en Torrecilla de los Ángeles consultando los restaurantes mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y creencias contados por los propios clientes que los visitan.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más usada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
Los chiles en Torrecilla de los Ángeles y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
El 22% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.