En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili, realmente pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
El chili en la ciudad de Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Santas Martas .
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Santas Martas donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de chiles en Santas Martas que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Hotel Nyny
24153 Las Vegas
Spain
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Santas Martas) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Puerta Castillo, 5
24003 León
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Calle Cervantes, 4
24003 León
Spain
Valora este restaurante (Santas Martas) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Ayuntamiento 8
24400 Ponferrada
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Calle Real, s/n
24722 Rabanal del Camino
Spain
La dirección de este restaurante es Calle Real, s/n
24722 Rabanal del Camino
Spain. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.