El chili en la ciudad de Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, suele ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en Salorino .
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en Salorino que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles colorados y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Salorino es lo que vas a poder localizar entre los restoranes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.