En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Ponts donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en Ponts .
Deleitate del original y famoso chili en Ponts en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurant mexicano de los que se alistan más abajo.
El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles colorados y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
Los chiles en Ponts y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
El 3% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.