En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes hallar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.

Los chiles en Poleñino son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Poleñino donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor chili en Poleñino .
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.