El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de chiles en Parrilla (La) que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Mexicanok te permite consultar entre un listado de los genuinos restoranes mexicanos para comer chiles en Parrilla (La) , próximos a la posición en que te hallas, muy fácilmente y con solo unos sencillos pasos.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más usada, suele ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Calle Santa Mar
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Parrilla (La)) viven dentro de un radio de 4KM.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
El 31% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
En nuestra relación de datos Parrilla (La) tiene este restaurante en la dirección Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain.