Al tiempo que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con repercusión estadounidense, hay patentiza significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de chiles en Nuñomoral que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y hacia diseños con perfección trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Nuñomoral donde vas a poder degustarlos en los más conocidos y conocidos restaurants mexicanos.
Disfruta del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Nuñomoral .
El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
En este restaurante (Nuñomoral) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.