Chiles en La Lastrilla

www.mexicanok.es

En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.

Los chiles en La Lastrilla son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.

El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.

Deleitate del original y conocido chili en La Lastrilla en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se alistan más abajo.

Chiles en  La Lastrilla

Los restoranes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.

Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en La Lastrilla es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.


Top

Restaurante mexicano

"El Porton"

Calle del Romero 10 40002 Segovia Spain
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

1 restaurante mexicano encontrados