El chili en Boston toma vida con una enorme pluralidad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, suele ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Hontalbilla es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes hallar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Los chiles en Hontalbilla y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede escoger entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Hontalbilla .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
El 55% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.