Deleitate del original y conocido chili en Farrera en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Al tiempo que los orígenes del chili con carne semejan ser de México con influencia estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y genuino sabor mexicano.

El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque asimismo puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Farrera donde podrás saborearlos en los más conocidos y conocidos restoranes mexicanos.
Los chiles en Farrera son una receta sabrosísima e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
El 99% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 89KM.