Los chiles en el Pont de Bar son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, suele ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en el Pont de Bar es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
Los restoranes mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
Deleitate del original y conocido chili en el Pont de Bar en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (el Pont de Bar).