Deleitate del original y conocido chili en Conca de Dalt en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.

En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Conca de Dalt es lo que podrás hallar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en Conca de Dalt que le permiten condimentar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
El chili, en realidad pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Goza del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Conca de Dalt .
Carrer Pica d'Estats 21
25006 Lleida
Spain
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.