En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili con carne es un delicioso plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles colorados y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Goza del mejor chili en Ceuta consultando los restaurants mexicanos que encuentras en mexicanok con comentarios, experiencias y opiniones relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme pluralidad de chiles en Ceuta que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Ceuta es lo que vas a poder encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Deleitate del original y famoso chili en Ceuta en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se listan más abajo.