El chili, realmente pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes encontrar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños perfectamente trabajados permitiendo que cada sabor de este delicioso plato se exponga claramente y se aprecie.
El restorán mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una enorme variedad de chiles en Bisaurri que le dejan sazonar estos platos con sabores intensos y calidades diferentes sorprendentes al paladar.
La gastronomía mexicana es apreciada por bastantes personas por sus sabores, aromas y texturas ya que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de todo ello y del mejor chili en Bisaurri .
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Bisaurri es lo que vas a poder encontrar entre los restaurants mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Calle Real
22466 Castejón de Sos
Spain
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.