El chili en Boston toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más utilizada, suele ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Barrika es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme pluralidad de platos de chili en la ciudad de Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el auténtico y auténtico sabor mexicano.
El chili, realmente pimiento, es imprescindible en la gastronomía mexicana los puedes localizar elaborados con una enorme diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
El restaurante mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran variedad de chiles en Barrika que le permiten sazonar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
Alameda Recalde, 11
48009 Bilbao
Spain
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Puerto Viejo de Algorta, 2
48992 Getxo
Spain
Este restaurante (Barrika) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.