Deleitate del original y renombrado chili en Almaraz en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
El chili, en realidad pimiento, es indispensable en la gastronomía mexicana los puedes hallar elaborados con una gran diversidad de formas, tamaños y colores, picantes y más suaves.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Almaraz es lo que podrás encontrar entre los restoranes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede elegir entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y el rico chili en Almaraz .
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más usada, suele ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Los chiles en Almaraz y por norma general la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Almaraz) para que el resto de usuarios la vean.