En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la variedad más empleada, acostumbra a ser poco picante, mientras que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Aldeonte es lo que podrás localizar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
Los restaurantes mexicanos ofrecen una enorme variedad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de enorme calidad y elaborada con el genuino y auténtico sabor mexicano.
Los chiles en Aldeonte son una receta muy sabrosa y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.
El chili en Boston toma vida con una gran variedad de texturas, ingredientes más o menos picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
El chili con carne es un exquisito plato que consta básicamente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar aunque también puedes comerlo con arroz blanco y es una exquisitez.
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.