Los tacos en Yanguas de Eresma y generalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el mundo merced a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs renovadores.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los tacos en Yanguas de Eresma donde podrás degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
El taco en Yanguas de Eresma ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este exquisito plato se exponga claramente y se aprecie.
El nacimiento de los tacos proviene de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
Los tacos acostumbran a ser hechos con tortitas de harina de maíz que son más pequeñas que las tortitas de trigo y más quebradizas, lo que explica que se doblen en dos en lugar de enrollarlos.
Goza del mejor restaurante mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico taco en Yanguas de Eresma .
Calle del Romero 10
40002 Segovia
Spain
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.