Los tacos acostumbran a ser hechos con tortitas de harina de maíz que son más pequeñas que las tortitas de trigo y más quebradizas, lo que explica que se doblen en 2 en vez de enrollarlos.
El nacimiento de los tacos procede de las tortitas con molli prehispánicas, que eran preparadas sobre piedras calientes y decoradas con cochinilla, ciertas de ellas acompañadas de frijol y chile.
El taco en Gaztelu toma vida con una enorme variedad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
¿Dónde comer tacos en Gaztelu ? Ahora, MEXICANAROUND te enseña un listado de restoranes de comida mexicana y tex-mex donde vas a poder saborear diferentes platos de esta gran receta.
Disfruta del mejor taco en Gaztelu consultando los restoranes mexicanos que hallas en MEXICANAROUND con comentarios, experiencias y creencias relatados por los propios clientes del servicio que los visitan.
Los tacos en Gaztelu son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.