La fajita consiste en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina de trigo. En algunos restoranes se asa la carne así como pimientos y cebollas.
Las
fajitas en Cantabria y normalmente la gastronomía mexicana han creado una marca indeleble en el planeta gracias a sus sabores ricos, a la diversidad de ingredientes y a los estilos de cocina y chefs innovadores.
Aunque los ingredientes básicos son similares a otras recetas mexicanas, la fajita se caracteriza porque exactamente los mismos se presentan cortados en juliana, es decir, en tiras alargadas, se saltean y se sirven acompañados de las tortillas calientes y salsas, para que cada uno se la prepare al gusto.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y las
fajitas en Cantabria donde podrás saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
La
fajita en Cantabria ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños a la perfección trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Goza del mejor restorán mexicano donde un exigente usuario puede elegir entre burritos, quesadillas, chilis, ensaladas, nachos, enchiladas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de alma mexicana y la rica
fajita en Cantabria .