En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más empleada, acostumbra a ser poco picante, al paso que las guindillas son las variedades más picantes.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Xunqueira de Espadanedo es lo que vas a poder hallar entre los restaurants mexicanos embriagándote poquito a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.

Los económicos precios, la buena comida, el servicio y el delicioso chili de los restoranes mexicanos hacen que sean de visita obligada para los lugareños y para el resto de personas amantes de la gastronomía mexicana.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas en tanto que son una grata sorpresa para los sentidos pudiendo gozar de ello y del mejor chili en Xunqueira de Espadanedo .
Deleitate del original y renombrado chili en Xunqueira de Espadanedo en su versión con carne o bien el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o pareja a un restorán mexicano de los que se listan más abajo.
Los chiles en Xunqueira de Espadanedo son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos y también ideales para acompañar una verdadera comida del país centroamericano.