La manera tradicional y común de servir el chili es con tortillas frescas (panes mexicanos aplanados que se semejan a los pancakes) aunque también se puede servir sobre arroz o bien pasta.
El chili en Boston toma vida con una gran pluralidad de texturas, ingredientes aproximadamente picantes, colores y sabores que rompe las barreras culinarias y lo distinguen del resto de platos internacionales.
Los chiles en Viloria son una receta muy sabrosa e ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Viloria donde vas a poder saborearlos en los más famosos y conocidos restoranes mexicanos.
El chili con carne es un delicioso plato que consta esencialmente de carne molida de res (o bien cerdo), frijoles rojos y tomate. Se acostumbra a acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Disfruta del mejor restaurant mexicano donde un exigente cliente puede seleccionar entre burritos, quesadillas, tacos, ensaladas, nachos, fajitas, salsas y diferentes bebidas, muchas de ellas de ánima mexicana y el rico chili en Viloria .
Calle Santa Mar
Este restaurante (Viloria) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.mexicanok.es CONTACTAR.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
El 32% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.