Mientras que los orígenes del chili con carne parecen ser de México con repercusión estadounidense, hay evidencia significativa de que la idea original y receta proceden de los conquistadores españoles que vinieron a México en el siglo XVI.

Los económicos precios, la buena comida, el servicio y el exquisito chili de los restaurantes mexicanos hacen que sean de visita obligada para los lugareños y para el resto de personas amantes de la gastronomía mexicana.
El restaurant mexicano cuenta con una gastronomía mexicana con una gran pluralidad de chiles en Piornal que le dejan condimentar estos platos con sabores intensos y calidades distintas sorprendentes al paladar.
El chili en Boston ofrece una reinvención a lo tradicional con atención en el detalle y cara diseños de manera perfecta trabajados dejando que cada sabor de este delicioso plato se exponga meridianamente y se aprecie.
Para paladares exigentes se fusionan en la gastronomía mexicana sabores como el mole, las tradicionales salsas mexicanas y los chiles en Piornal donde vas a poder degustarlos en los más famosos y conocidos restaurantes mexicanos.
La gastronomía mexicana es apreciada por muchas personas por sus sabores, aromas y texturas puesto que son una agradable sorpresa para los sentidos pudiendo disfrutar de ello y del mejor chili en Piornal .
Avenida Pierre de Coubertin 8
10005 Cáceres
Spain
Este restaurante (Piornal) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.