Deleitate del original y conocido chili en Pesquera de Duero en su versión con carne o el vegetal sin carne asistiendo con tus amigos o bien pareja a un restaurante mexicano de los que se alistan más abajo.
En España y Portugal al chili como condimento se le llama pimiento o bien guindilla. El pimiento, que es la pluralidad más utilizada, suele ser poco picante, al tiempo que las guindillas son las variedades más picantes.
Los chiles en Pesquera de Duero son una receta sabrosísima y también ideal para dar un toque picante a cualquier comida y bastantes agradecidos e ideales para acompañar una auténtica comida del país centroamericano.
Los restaurants mexicanos ofrecen una gran variedad de platos de chili en Boston, al gusto de cada consumidor contando con una comida de gran calidad y elaborada con el genuino y genuino sabor mexicano.
Rancheras, mariachis, olores, colores y chiles en Pesquera de Duero es lo que podrás encontrar entre los restaurantes mexicanos embriagándote poco a poco de su estilo, sus costumbres y sus tradiciones.
El chili con carne es un exquisito plato que consta esencialmente de carne molida de res (o cerdo), frijoles rojos y tomate. Se suele acompañar de nachos y de queso amarillo tipo cheddar si bien también puedes comerlo con arroz blanco y es una delicia.
Calle General Almirante, 10
47003 Valladolid
Spain
Pesquera de Duero tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Santa Mar
El 9% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 9KM.
Camino Viejo de Simancas 0
47008 Valladolid
Spain
Este restaurante (Pesquera de Duero) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.